Pedidos: +57 (304) 4122378
0 Items

Nuestros productos

Explora nuestros exquisitos productos, cada una ofrece una experiencia de sabor única y encantadora.

Conoce más

Trufas

Chocolate originario de Bélgica. En su interior tienen una crema suave conocida como ganache. Por fuera está cubierta con una capa de chocolate.

Sabores: Mora, Limón, Naranja, Maracuyá, Coco,  Café, Canela, Vainilla, Whisky, Ron , Frangelico, Amaretto, Baileys 

HISTORIA: Este bombón fue llamado trufa por su similitud con la trufa negra. La hacían con chocolate amargo, crema y vainilla y las cubrían con cocoa en polvo.

Hoy en día, se hacen trufas de diferentes sabores gracias a la versatilidad del chocolate que combina muy bien con frutas, nueces, licores, especias, y aceites esenciales

Turrones

Rectángulos de chocolate con mezclas de nueces y frutas deshidratadas.
Perfectos para los que amán el chocolate macizo y crocante. 

Sabores: Chocolate blanco, pistachos, arándanos y albaricoque
Chocolate de leche y pecanas caramelizadas
Chocolate negro, almendras y arándanos

Tejas

Láminas de toffee crocante con almendras, cubiertas con una delgada capa de chocolate de leche y semiamargo.

Caramelo crocante con notas de avellanas gracias a tu proceso de cocción.

Frailes

Moneditas de chocolate blanco, de leche y semiamargo con nueces y frutas deshidratadas.
Es un chocolate delicado, elegante y muy bien equilibrado gracias a la mezcla de las nueces.

Sabores: Almendra, Pecanas, Arándanos, Uvas pasas, Marañones y Mix (Pistachos, arándanos y albaricoque) 

HISTORIA: Su nombre original es Mendiant. Es un chocolate típico francés de origen religioso. Los decoraban con 4 frutos diferentes que representaban a las órdenes mendicantes del siglo XII 

Franciscanos (Marrón- Uvas pasas)
Carmelitas (café – Avellana)
Dominicanos (blanco – Almendra)
Agustinianos (morado – higo)

Rocas

Mezcla crocante de chocolate, cereales, galleta y frutas deshidratadas o nueces 

Sabores:
Almendra: Chocolate blanco
Coco: Chocolate blanco 80% y chocolate de leche 20%
Maní: Chocolate blanco 50%  y chocolate de leche 50%
Arándanos: Chocolate de leche
Uvas pasas: Chocolate semiamargo
Albaricoque: Chocolate amargo

Orangettes

Cáscara de naranja confitada y cubiertas con chocolate al 60%.

Un producto suave de la cáscara de naranja y la crocancia del chocolate que la cubre. Equilibrio perfecto del chocolate amargo  y el sabor característico y perfumado de la naranja.

Usamos naranjas importadas de la mejor calidad para evitar cualquier nota amarga.

@ cremedelacreme.chocolateria

¿Preguntas?

Preguntas frecuentes de nuestros clientes

Contacto

Contáctanos ante cualquier duda

Domicilios

Cobertura de nuestro domicilio