Ingredientes:
240 gr de chocolate blanco
40 gr de mantequilla
3 huevos
100 gr de azúcar
2 gr de sal
120 gr de harina
15 ml de extracto de vainilla
125 gr de arándanos
240 gr de chocolate blanco
40 gr de mantequilla
3 huevos
100 gr de azúcar
2 gr de sal
120 gr de harina
15 ml de extracto de vainilla
125 gr de arándanos

Procedimiento:
- Fundir el chocolate blanco y la mantequilla en el microondas o a baño maría sin superar los 40 °C. Mezclar bien. Es normal que sea una mezcla espesa.
- Agregar el azúcar y después los huevos que deben estar a temperatura ambiente y revolver hasta integrar.
- Cernir la harina y la sal y agregarla a la mezcla. Mezclar con ayuda de una espátula con movimientos envolventes. Evitar sobre mezclar.
- Integrar los arándanos cuidadosamente.
- Verter la mezcla en un molde previamente enharinado y engrasado y hornear a 170°C por 20 a 25 min.
- Dejar enfriar por 2 horas antes de desmoldar y cortar.